|
|
  |
BLC stuff, значки,майки....etc |
|
|
|
|
22.7.2008, 18:57
|

|
мне 2: стандартный-простой и TV NO MORE.
--------------------
Этим все сказано: РОК - это жизнь! И ты живи этим! Всё приходящее - музыка вечна! *** МУЗЫКА - это большее откровение, чем вся мудрость и философия! *** Здесь типа демократия, на самом деле царство! Я так люблю свою страну и ненавижу Государство! *** Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать!!! *** Если же в бою ты поймал кураж, Хэй! Хой! Хэй! Зарубай гранж! А как только враг помчится наутек, Веселее зарубай панк-рок!!! *** Так же в контакте: http://vkontakte.ru/id14694811?93657
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2008, 20:22
|

|
Я бы наверное от TV NO MORE не отказался. думаю другие тоже поддержат эту идею, но мне кажется, что лучше это делать ближе к осени, так как сейчас половины в Минске нету.
--------------------
Зло не умрет никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2008, 20:59
|

|
Можно просто записать всех желающих и сделать когда насобираються люди.Напоминаю мне два: стандартный-простой и TV NO MORE.
--------------------
Этим все сказано: РОК - это жизнь! И ты живи этим! Всё приходящее - музыка вечна! *** МУЗЫКА - это большее откровение, чем вся мудрость и философия! *** Здесь типа демократия, на самом деле царство! Я так люблю свою страну и ненавижу Государство! *** Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать!!! *** Если же в бою ты поймал кураж, Хэй! Хой! Хэй! Зарубай гранж! А как только враг помчится наутек, Веселее зарубай панк-рок!!! *** Так же в контакте: http://vkontakte.ru/id14694811?93657
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2008, 8:35
|

|
Впринцепи, Pavel прав, ближе к осени точно сделаем.. А пока буду записывать, если наберется количество раньше - сделаем раньше..
--------------------
Я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив... Я здесь останусь на совсем, никого не спросив... Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх.. от всех невзгод на волоске.. Я против всех.. Я меняю себя, я пытаюсь забыть.. руками глаза от страха закрыть.. судьбу испытать, рискуя собой.. добраться до правды любой ценой... Фотки1. Фотки2.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2008, 14:31
|

|
а хотя мне нуна и 2-3 простых значка люмов!!(на подарки)В принципе деньги могу 9 августа дать, всё таки не каждый день приезжаю!!!
--------------------
Мы 6 миллиардов одиноких людей!!!!!!!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Мы не нужны миру!..Мы нужны друг другу! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой!
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате , который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, Стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя. И солнце было укрощено. И огонь уже догорал в глубине. (Достучаться до небес)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2008, 19:48
|

|
И я подумав, решила тоже 2 стандартных и 1 TV NO MORE. Итого 3 значка)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.7.2008, 17:21
|

|
Эй! и мне тож.
Те уже порастерял... Ну штук 5.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2008, 20:13
|

|
Мне простой, TV NO MORE, И Тэма с лампочкой) А лучше заниматься этим после каникул)
--------------------
+375447126989 D3N=) Я В Контакте 
 Пиши на стенах TV NO MORE!Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! ЗЫ: Я КОЗЛИНА!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2008, 22:14
|

|
а мне тоже 1 Lumen, 1 BLC ( как у тебя Дэнайд) и 1 TV no more  )) Деньги смогу только в сентябре отдать)
Сообщение отредактировал Roma6ka_olya - 30.8.2008, 23:35
--------------------
"Там, где грех, там обязательно чьи-то слёзы. Может быть этих слёз и не видно. Или их не сразу видно. Но они обязательно где-то льются. Копни грех, и увидишь слёзы" Илья Стогофф, mASIAfucker
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2008, 23:23
|

|
Мне тогда если мона разные, плюс 1 BLC ( как у тебя Дэнайд) и Тэма с лампочкой Т.е.каждого по 1му,те что перечислили и 2 стандартных. Сумму скажешь , оплачу.
Сообщение отредактировал Её звали никитА - 1.8.2008, 23:28
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2008, 22:05
|

|
НУ че , делаем значки?
--------------------
 Пиши на стенах TV NO MORE!Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! ЗЫ: Я КОЗЛИНА!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2008, 11:53
|

|
Что слышно по поводу значков, делать будем? Думаю, народу уже накопилось.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2008, 6:16
|

|
будем будем, а то у нас в Могилёве наверное тока пару значков и то один у меня, другой у Лирры))))))))) так шо нам нада побольше всяких
--------------------
Ты думаешь мне хватит пары ударов?- Я думаю мне хватит удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2008, 6:56
|

|
ну эта полюбому надо кому то из Минска)))) так проще намного будет
--------------------
Ты думаешь мне хватит пары ударов?- Я думаю мне хватит удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2008, 13:15
|

|
Вот ток на сайт ваще никто не лазит...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2008, 8:53
|

|
Пожалуй начну сегодян прбивать инфу по значкам.. Где и как делать.. Эскизы думаю будем пользовать старые.. если они еще есть
--------------------
Я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив... Я здесь останусь на совсем, никого не спросив... Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх.. от всех невзгод на волоске.. Я против всех.. Я меняю себя, я пытаюсь забыть.. руками глаза от страха закрыть.. судьбу испытать, рискуя собой.. добраться до правды любой ценой... Фотки1. Фотки2.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2008, 10:39
|

|
Еще TV no more можно бы сделать значок
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2008, 16:33
|

|
да и мне все что будете делать...))) я через Саню деньги передам...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2008, 15:21
|

|
Всем привет!!! Мне бы тоже хотелось приобрести 2 значка: 1 стандартный и 1 TV no more ))) плиз!!! деньги через Саню передам... заранее спасибо!!!!
--------------------
Всё вроде хорошо, вот только дождь пошёл Злые клоуны рулят телевизором...
У меня для радио пара слов:"Заткнись, сука! fuck & off" Тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки, никогда не станет рабом чужой воли...Не всё получается так как придумал, но разве за это должно быть стыдно??? ищите меня вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
  |