|
Второе ДР BLC, Оказывается уже 2 года.. |
|
|
|
|
28.9.2009, 10:21
|

|
совсем не обязательно, это было образная аналогия, направленная на увеличение заинтересованности и пользовательского спроса.. тупо маркетинг вобщем.. О.о
--------------------
Я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив... Я здесь останусь на совсем, никого не спросив... Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх.. от всех невзгод на волоске.. Я против всех.. Я меняю себя, я пытаюсь забыть.. руками глаза от страха закрыть.. судьбу испытать, рискуя собой.. добраться до правды любой ценой... Фотки1. Фотки2.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:33
|

|
обязательно посещу данное мероприятие, так как совсем уж давно не ходил на сходки
я за среду, но может придумать какое-нибудь креативное место встречи, чтоб было более интересно? Хотя собственных вариантов если честно пока нету.
--------------------
Знание - не есть мудрость; Мудрость - это применение знания..
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 20:37
|

|
Так может на сквере на Бангалор соберемся? Там вроде тоже прикольно было..
--------------------
Я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив... Я здесь останусь на совсем, никого не спросив... Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх.. от всех невзгод на волоске.. Я против всех.. Я меняю себя, я пытаюсь забыть.. руками глаза от страха закрыть.. судьбу испытать, рискуя собой.. добраться до правды любой ценой... Фотки1. Фотки2.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2009, 22:38
|

|
к Бангалор по-ходу ближе Академия Наук...но мне как вариант нравится...только...те, кто будет опаздывать и проч... может лучше на старом, узнаваемом месте??
Сообщение отредактировал TrAmP - 28.9.2009, 22:41
--------------------
"Всё случается рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 9:02
|

|
лучше в парке.он проверен уже.
--------------------
"Там, где грех, там обязательно чьи-то слёзы. Может быть этих слёз и не видно. Или их не сразу видно. Но они обязательно где-то льются. Копни грех, и увидишь слёзы" Илья Стогофф, mASIAfucker
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2009, 13:21
|

|
Ну я только откликнулся на предложение сменить обстановку.. Парк тоже хорошо!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2009, 14:10
|

|
итак...среда, парк Челюскинцев??
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2009, 18:04
|

|
Если будет совсем поршивая погода.. Можно будет собраться у меня (но это резервный вариант, ибо комнатка не большая) и если не будет предложений лучше  Но погоду мы узнаем только в среду.. так что пока: - Среда, 18.00, парк Челюскинцев.. Звоните друг-другу, у кого напряг с инетом, для уточнения последних изменений..
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2009, 20:16
|

|
Привет форум!!! Обязательно постараюсь прийти на сходку. Хотелось бы на Немиге на розочках, как тогда, на сходках два года назад, или в Столице. Но если на Челюскинцев - так на Челюскинцев.
--------------------
Каждый человек на земле чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно он даже и не знает об этом.... "Алхимик".....
|
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2009, 20:34
|

|
Я за четверг!!!!!
--------------------
Этим все сказано: РОК - это жизнь! И ты живи этим! Всё приходящее - музыка вечна! *** МУЗЫКА - это большее откровение, чем вся мудрость и философия! *** Здесь типа демократия, на самом деле царство! Я так люблю свою страну и ненавижу Государство! *** Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать!!! *** Если же в бою ты поймал кураж, Хэй! Хой! Хэй! Зарубай гранж! А как только враг помчится наутек, Веселее зарубай панк-рок!!! *** Так же в контакте: http://vkontakte.ru/id14694811?93657
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2009, 7:28
|

|
хм...мне тоже не категорично...только надо всех предупреждённых обзвонить в срочном порядке... решите к часам 4м, чтобы точно знать!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2009, 10:54
|

|
Ну если кто-нить еще успеет обзвонить всех.. Мы придем сегодня и если вдруг что, завтра тоже придем
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2009, 14:44
|

|
значит сегодня))
чтобы немного простимулировать присутсвие... кто не придёт - тот обормот!!!))
--------------------
|
|
|
|
|
|